Nuestra Experiencia – España
- Tour de Comida Ibérica -
“Fuimos tres viejos amigos de la escuela con un objetivo simple para nuestro viaje: queríamos comer lo mejor de lo que España tenía para ofrecer en el transcurso de un viaje de tres semanas por carretera.

Fue en algún lugar de la costa norte de Galicia donde tenía el mejor pez de mi vida… no se necesitó estrellas Michelin. El mejor sorbo del viaje fue sin duda en la región vinícola catalana del Priorat. Podría haber pasado fácilmente las tres semanas probando vino, pero mis compañeros de viaje lo sabían mejor.




Al otro lado del país, cerca de Portugal, teníamos jamón Ibérico tan rico y delicioso que estaba abrumado por la emoción. Me emocionó probar tal delicadeza, y al mismo tiempo entristecido por el hecho de que no es posible encontrarlo en los Estados Unidos. Por eso viajamos.

Terminamos nuestro viaje gastronómico en Madrid donde nos trataron con las mejores tapas y ambiente que uno podría pedir. ¡Viva España!”
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